2023年7月 Best生徒さんの声

今月もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。
最も料理教室に行きたいと思わせてくれたBest生徒さんの声として発表させていただきます。

Best生徒さんの声になりましたのは、りえさんです!

Best生徒さんの声

2023年7月レッスンの生徒さんの声
キーマカレーのレッスンを受けました。
スパイスの調合の仕方や、色々なコツを丁寧に教えてくださりました。自宅でも実際に作ってみるのが楽しみです。
プリンも硬め...続きを見る
人気レッスンに参加出来ました!お肉の切り方もポイントで、韓だれに漬け込んだ焼き肉が最高~に美味しかったです(^3^)しかもこの韓だれが、本当に「万能!」あんなこ...続きを見る
簡単で美味しいカレーのレッスンでした。材料も豚ひき肉と玉ねぎだけ!大量に作って冷凍もできると聞いて、早速作りましたが、結局完食して冷凍出来ませんでした(笑)
...続きを見る
今回も健康的で美味しいレシピを沢山教えて頂き嬉しいです!早速家に帰って作ってみました。また来月も楽しみにしております。...ページを見る
発酵レッスンの第1回目を受講しましたが、とても楽しく、発酵の世界に引きずりこまれてしまいました。これからもっと勉強していきたいと思っています。...ページを見る
ゆり先生☆お料理に対する愛情たっぷり♥️の楽しいレッスンでした(*´∇`*)トンチミ(大根水キムチ)を作るのですが、作った日で、発酵の進みが違うトンチミをいくつ...続きを見る
明美先生がとてもチャーミングな方でとても楽しくお料理できました。しかもどれも美味しい!とっても幸せな時間でした。麹や無添加の調味料のお話もされていたから、興味あ...続きを見る
発酵レッスンの第1回目を受講しましたが、とても楽しく、発酵の世界に引きずりこまれてしまいました。これからもっと勉強していきたいと思っています。...ページを見る
あけみさんのお料理は心が豊かになります。
あけみさんのチャーミングなお人柄にも癒されます!...ページを見る
やはりリアルレッスンはいいなと改めて思いました。他の参加者の方々と楽しくおしゃべりしながら作り、最後に完成品を全員でいただくのは最高のご馳走だと思いました。先生...続きを見る
玄米で寿司飯ができるなんてびっくりでした。そしてそれがとても美味しくて感激しました。
ネタは、まるでマグロ、ホタテ、イカ、穴子なのに実はお野菜やその他ヘルシー...続きを見る
あつこ先生の玄米野菜寿司☆最高に美味しかったです!!握り方を分かりやすく教えてくださり、いろんなネタで寿司を作っていく作業も楽しい♥️どのネタも美味しく、特に「...続きを見る
季節感あるメニュー。時間いっぱいに沢山のメニューを盛り込んだ内容で出来上がった時の感動は感無量❤️2回目なのに、明美先生は事前に色々覚えていてくださり、お料理だ...続きを見る
トマトの冷製パスタ、自分でお店のようにうまく作れる自信がなかったのですが、今回のレッスンを受けてとても簡単に美味しく作ることができました^ - ^!
早速家族...続きを見る
初めての参加でした
今回は手作りベーコンからのキッシュ
チョコレートケーキを教えていただき、
自身で仕込んだベーコンを持ち帰り2週間熟成させようやく完成さ...続きを見る
雑炊にならない本格リゾットは、簡単なのにお店の味で感動しました!!
季節に合わせてのアレンジも無限大なので一気にレパートリーが増えて嬉しいです♪
白ラタトゥ...続きを見る
過去の生徒さんの声はこちら