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2020年12月 Best生徒さんの声

今月もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。
最も料理教室に行きたいと思わせてくれたBest生徒さんの声として発表させていただきます!!

Best生徒さんの声になりましたのは、YAYOI.Tさんです!!
抽選で当選しました^^さん・ちかさん・3daraさん・KIKIさんにはアマゾンギフト券を贈呈いたします。

Best生徒さんの声

2020年12月レッスンの生徒さんの声
焼きおにぎらずもハッシュドビーフもチーズインのポテトも、全てが美味しくて!!
楽しい時間を過ごさせていただき本当に感謝してます。簡単にできる派手なお料理を教え...続きを見る
上手くバラができるか心配でしたが、何度も根気よく教えていただいて、はじめてでもキレイにできました。きれいなラッピングも用意していただいてて、プレゼントにピッタリ...続きを見る
毎回、とてもこだわったケーキを惜しみなく教えてくださいます。
こだわっていて、それだけでも充分なケーキなのに、待ち時間に簡単にもう1つケーキを作る2品構成が多...続きを見る
体に優しい材料だけど満腹感もあり映えるお料理。ケーキも罪悪感なくいただけます。
いろんな話をしながら、いっぱい笑って楽しい時間をいつもありがとうございます♪
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玄関に入ると大きなクリスマスツリーとかおる先生に出迎えていただき、クリスマスパーティーレッスンが始まりました。
身体に良い材料で作られたお料理の数々は、カラフ...続きを見る
身体に良いデザートが習えて、今回もとても有意義な時間が過ごせました!
アップルパイは2回も習ったので今度こそお家でがんばって作ろうと思いました☆☆
お土産に...続きを見る
ひじきのプリンの味がとても気になっていました。やっぱり美味しかったです。
大根もちも簡単でとても美味しかったです。
お家 食器 生花アレンジ テーブルセッテ...続きを見る
ご自宅に飾られたクリスマスツリーに迎えられて、とても気持ちが高まるレッスンでした🎄✨

全てが美味しく、全てが優しい味わいで、『身体が❗️細胞が❗️喜んでい...続きを見る
オンラインでしたが、説明もわかりやすく、自分でも作れそうな気がしました。
自宅で受けられるので、時間が有効に使えていいと思います。また、受けたいです。...ページを見る
どうしたら崩れずに形の良いタルトタタンが作れるのか?キャラメリゼ出来るのか?
丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
早速、作ってみたいと思います💕...ページを見る
難しいと思っていたタルトタタンですが、志野先生のレッスンで習ったら、私にも出来そうで嬉しくなりました♪アップルパイもできるので、どちらも作って見たいと思いました...続きを見る
今回、受講するのが私だけだったので、料理の作り方から使用する調理器具や調味料まで、私に合わせていただき、志野先生の幅広い知識と対応力に驚き、感激しました!
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ブッシュドノエルはロールケーキかと思いきや、トヨ型を使って層にしたもので、キャラメルクリームと煮たリンゴがとっても良く合う、大人のデザートでした。バナナの入った...続きを見る
手早く、ポイントを外さず、手間が味を左右することが体感できるレッスンです。是非、日程が合えば参加したいお教室のひとつになりました。...ページを見る
リクエストして開催していただいた、ローストビーフ lesson
何時も食べている味とは違う、山椒風味にはまりそう
先生もお着物で lessonされてましたの...続きを見る
今回も素敵で盛りだくさんなレッスンでした。
日本が大切にしてきたお正月という文化の食や伝統の素晴らしさを学ぶことができ、心を新たにして新年を迎えたいと思う気持...続きを見る
どのお料理もとても美味しかったです。今回も、日々の料理に生かせるアイデアが一杯のレッスンでした。...ページを見る
本当に盛りだくさんな内容で体に優しいほっこり料理をいただきました。
新しいおせちメニューも増えたので作ってみようと思います。苦手な桂むき克服も必要ですが。
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今回も料理のコツやポイントが満載の楽しいレッスンでした。料理に関する疑問や悩みにも答えていただけて、心も軽くなりました♪
今まで、家族に作らなければと義務的に...続きを見る
毎回笑いの絶えないお教室で参加させて頂いてありがたいです。我が家は5人家族なのと、他の生徒さん達のように手際が良くないので、レッスン終了後に復習を兼ねて作ってい...続きを見る
念願の「辛くない韓国料理」。4品中、3品が
辛くないメニューです。シッケはコツさえ分かれば、自家製を欠かさず楽しめます。
ガンザオンシミも真冬の寒さを忘れる...続きを見る
今回もありがとうございました☆
玄米餅や筑前煮などマクロビ式のお節を学べてすごく良かったです☆
教えてもらったよもぎ餅、何個でも食べちゃいそうです、、
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このレッスンは去年から受講したいと思っていたので、りんごの季節を心待ちにしていました。そして今回やっと受講出来ました。
アップルパイは砂糖もバターも不使用なの...続きを見る
今年最後のレッスンで、とても勉強になりました!
ローストビーフの横に添える揚げ牛蒡もレストランみたいで、色々な技を教えてもらえるのが楽しいです。家でも真似して...続きを見る
過去の生徒さんの声はこちら