ロゴ
ログイン お気に入り
ホーム ログイン 検索 お気に入り

2020年2月 Best生徒さんの声

今月もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。
最も料理教室に行きたいと思わせてくれたBest生徒さんの声として発表させていただきます!!

Best生徒さんの声になりましたもぐらんさんにはアマゾンギフト券2000円、
抽選で当選しましたみみさん・さやかさん・早斗巳さん・まいさんにはアマゾンギフト券1000円を贈呈いたします。

Best生徒さんの声

2020年2月レッスンの生徒さんの声
毎回とても楽しく参加しています。 うぐいす餅は求肥であんこを包むのが少し大変でしたが慣れたら早くできました。 練り切りも、どうやって花びら部分を作っているかと思...続きを見る
教室の雰囲気もとても素敵で
レッスン前からとても
リラックスできました。

写真付きでとてもわかりやすい
レシピをお料理ごとに準備されていて
自宅で...続きを見る
アットホームの雰囲気の中で、材料の切り方、作り方を聞きながら、料理を教えてもらいました。
みんなでの試食、いっぱいのお土産、最後はコーヒーを飲みながら、色んな...続きを見る
いつか先生にカンパーニュを教えてもらいたくてやっと念願叶いとても嬉しかったです。
いつも親切に丁寧に教えてくださるので、とてもわかりやすいです!忘れないうちに...続きを見る
 レッスンでは注意することや気をつけること等を詳しく説明していただけ 家でも再現性が高くなると思います。作ったパンは家族に好評でした。...ページを見る
沢山の種類のクッキーを教われ、やはり先生のお菓子は美味しく、技術もすごく、コツも色々と教われました。
ありがとうございました。...ページを見る
少人数制で先生の指導が行き届いた環境です。今回のレッスンでは、6種のクッキーを作りました。指導内容、ボリューム、おいしさ、どれも満足しています。お持ち帰りの箱ま...続きを見る
自分の好みのチョコレートケーキを探して受講しました。
丁寧にコツを教えて頂き、ケーキを冷蔵庫で冷やした場合と常温で保存した場合のケーキの食感の違いを食べ比べて...続きを見る
とっても美味しく、芳しいパンができました。コッペパンは全粒粉入りなので食べ応えがあり、翌日も美味しくいただきました。
葡萄パンはしっとり、もちもち感がありまし...続きを見る
・ケーキとマフィン、2種のレシピを学ぶことができて満足
・作業工程の難しさはあるが、このようにするとよいと見本を見せてくれるので、勉強になる...ページを見る
たくさんのレシピ、レシピに載らないような細かい技をたくさん教えていただきました。もともと息子のお弁当が始まるにあたっての受講でしたが、忙しい夕方の時間でも作れて...続きを見る
林檎とパイ生地に砂糖や蜂蜜も使わずに、ヘルシーなアップルパイが作れ、焼き立ても冷めてからももの凄く美味しくて、こんなに美味しいアップルパイは初めていただきました...続きを見る
玄米をおいしく炊いてみたいと思い、レッスン受講させて頂きました!かおる先生はすごく優しくて温かいお人柄で、会ったら誰もが好きになってしまうと思います☆
お料理...続きを見る
午前と午後のダブル受講でしたが、最後まで癒し空間でとっても楽しかったです!!アップルパイをお土産でもくださるとは思っていなかったので、びっくりしました!!罪悪感...続きを見る
家に帰りお弁当をいただきましたが、毎朝お弁当を作っている先生のお弁当は冷めていても
間違いなく美味しかったてす。一つ一ついただく度に、仕事や家事を頑張る気力が...続きを見る
先生の教室に伺うと必ず学ぶものがあるので、大好きな料理教室です。
何より全てが安全で美味しいです。

...ページを見る
タイトルどおり、お雛様も飾ってあったしとてもよいレッスンになりました。
お料理以外にもたくさんの学びがあり次がまた楽しみとワクワクする気持ちです。...ページを見る
初めて参加しました。作り方もわかりやすく、家で再現しやすそうでした。食事も、作ったものの他に、小皿など出していただき、お腹いっぱいになった所で食後の珈琲。珈琲の...続きを見る
ずっとやりたかったピュイダムール。
見た目的にはシブーストみたいなものを想像してましたが、また違うケーキでした。
パイ生地にフランボワーズコンフィチュールに...続きを見る