2023年10月 Best生徒さんの声

今月もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。
最も料理教室に行きたいと思わせてくれたBest生徒さんの声として発表させていただきます。

Best生徒さんの声になりましたのは、ykさんです!

Best生徒さんの声

2023年10月レッスンの生徒さんの声
アメリカ郊外のおうちに遊びに来たかのような錯覚におちいる広々としたインテリア。
先生も明るくて元気で楽しくレッスンが進みました。キッチンも動きやすく広くて終始...続きを見る
いつ伺っても先生のお人柄に癒されうれしいです!
昨日のレッスンも充実!勉強させていただきながらも
最近のプライベートの話もお聞きしたり
こちらの話も聞いて...続きを見る
明美先生のレッスンはプロの理論を家庭で簡単に応用できるように丁寧に惜しみなく教えてくださるので毎回ワクワクですが今回も学びだらけ!魚のアラといえば潮汁ばかりでし...続きを見る
以前、ご一緒した方々から評判を聞いていたので思い切ってレッスンのリクエストをしました。
先生とのタイミングもよかったようで叶えていただきありがとうございました...続きを見る
牛ほほ肉が口の中でほろっと溶けました。本格レストランの味でしたが、自宅でも出来そうな調理方法で教えて下さり、頑張って挑戦してみよう!という気持ちになりました。
...続きを見る
ゆり先生の発酵おもてなし料理☆発酵☆や☆麹☆を使って味の深みが凄いんです!(*´∀`)お料理全~部美味しい中、特に、今回はタンドリーチキン!お肉が柔らかくてジュ...続きを見る
2回目の参加です。参加する人達は初心者も達人もミックスされた中、ビビりあがりも退屈もさせない絶妙なアシストで、大満足できるセミナーです。
今回はメキシカンとい...続きを見る
今回で2回目です。
お魚料理知りたくて参加しました。 
勉強になりました。
とても美味しかったです。
早めに復習したなとって思っています。
ありがとう...続きを見る
どのメニューも魅力的だったので参加させて頂きました。
お稲荷さんが自分で作れるなんてびっくりデス!!簡単なのにお店以上の味で!朝はあまり食べてくれない主人が、...続きを見る
以前お教室で頂いて以来、美味しくて絶対に習いたかった自家製ケチャップ。添加物が入っていないのは勿論のこと本当に少量のお砂糖しか使ってないのに深みのある甘過ぎない...続きを見る
今日も楽しいレッスンをありがとうございます。
ホワイトソース、初めて自分で作りました。いつも市販品を買っていましたが、これからは自分でつくります。あんなに簡単...続きを見る
はじめての参加でしたがめちゃくちゃ楽しかったです!
朝岡さんのスパイスへのこだわりや効果的な使い方なども知ることができ、とても勉強になりました。
お料理もと...続きを見る
過去の生徒さんの声はこちら