2023年6月 Best生徒さんの声

今月もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。
最も料理教室に行きたいと思わせてくれたBest生徒さんの声として発表させていただきます。

Best生徒さんの声になりましたのは、ココズスイーツさんです!

Best生徒さんの声

2023年6月レッスンの生徒さんの声
最初から最後まで、お料理教室ってこんな楽しいんだ〜♡と感じられる素敵な時間を過ごせました。とてもおしゃれな空間で、D&D仕込みのキッシュの本当に美味しか...続きを見る
素敵な空間で素晴らしい先生が初心者の私にもわかるよう丁寧に説明して頂き感謝しかありません。ただ美味しいものを作るだけでなく、香りや、食材の丁度美味しく作られてい...続きを見る
初めて参加しました。
Shino先生に明るく元気にお出迎えいただいたので緊張が一気に吹き飛びました。
お教室内も清々しく素敵な空間で気持ちよく学ばせていただ...続きを見る
とても楽しく、そしてすぐに取り入れられることが満載のレッスンでした!

目から鱗の調理法や調味料の使い方を教えていただき、「もっと早く知りたかった!」と思う...続きを見る
レッスンではなすと鶏肉の揚げ浸しをメインに和食のメニューを習いました。野菜のきれいな切り方や、和食のお皿の並べ方など、自分では気付かない料理のルールを知ることが...続きを見る
レレ先生のページで拝見して以来ずっと興味のあった春雨スープと乾燥納豆をまとめてご紹介いただけるということで、楽しみに参加してきました。
今回は油を極力使わない...続きを見る
先生の人柄が良く、会話も弾み、少人数なのでわかり易く教えて貰いました。近所で手に入る食材で料理の過程も少なく、これなら自分でも作れると思えるメニューでした。添加...続きを見る
ドライハーブをスパイスの特徴や、食材との相性を含め、目から鱗のお話でした。エルブドプロパンスを実際に作り、持帰りました。
教えていただいたことを日々のお料理に...続きを見る
何回か伺っていますが、家ではなかなか揃えられない、色々なスパイス・ハーブを試すことができて楽しいです。どんな使い方が向いているかも教えてもらえるので、とてもお役...続きを見る
みき先生のレッスン☆知識の量が豊富で、メモをたくさんとらせていただきましたφ(..)☆簡単にあっという間に美味しい料理が次々に完成☆中でも、米粉ピザがスゴいんで...続きを見る
素敵な空間で心もお腹も満たされた時でした。
茹で方や味つけのコツや調味料の使い方も教えていただきました!!!
...ページを見る
今回も目から鱗のお料理ながらも直ぐにできそうなものばかりで大収穫でした。マンネリ化している我が家の食卓にすぐに加えたいと思います。
梅についても深く学べて、美...続きを見る
かおる先生の梅仕事、念願叶って受講することができました。
お部屋に入るなり、梅のほんのり甘くよい香りが漂いました。ご用意くださった有機南高梅、粒の大きさにも驚...続きを見る
 待ちに待った梅仕事レッスン、梅干し作りを教えて頂けると思って参加しましたが、それだけでは無く、あれもこれも色々と梅を使った保存食を教えて頂き大変収穫のあるレッ...続きを見る
食養ダイエットのコースですが、動物性タンパク質がなくても全く苦にならないどころか大満足のメニューでした。
黒ゴマアイスクリームも砂糖なしとは思えない甘くて幸せ...続きを見る
過去の生徒さんの声はこちら