皆さまこんにちは。
ご好評いただいておりますアメリカンビーフレッスン。
3回目のレッスンは肩ロース肉白ワイン煮です。
試作前に全日満席となりまして、追加レッスンのお問い合わせを頂戴しておりましたが、
このたび、7月の祝日を利用してレッスンすることにいたしました♡
★★追加レッスン
7月23日祝日 10時半から
詳細はこちらをご覧ください。
↓↓↓
https://www.m-kitchen.jp/Root/Student/Search/Search_Teacher_Page.php?teacher_id=7_30#Lesson30
ご参加をお待ちしております^_^
アメリカンビーフの格付け最高級の肩ロース肉を使用して初夏の煮込み料理をレッスンいたします。
美味しい煮込み料理を習得してください♡
★★サイドメニューについて
①キュウリのムース
私がシェフとなり開催している食事会でご提供した前菜。
「美味しかったのでレッスンしてほしい」といううれしいリクエストにより❤
②キャロットケーキ
フィレンツェにて料理研修していた際にマンマ先生から習ったレシピをアレンジ。
映える♥ケーキです。
卵不使用のしっとりケーキ。
③カサレッチェ
シチリアのショートパスタです。
高級パスタ「RUMMO(ルンモ)」を使います。
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USMEF(米国食肉輸出連合会)公認「アメリカンビーフマイスター」に選任されました。
アメリカンビーフの特徴を学び、専門の講師より調理法をお教えいただきレッスンに臨んでおります。
カウボーイのいる広大な牧場で健康に育ったアメリカンビーフ。
米国政府の検査官の厳しいチェックを受けた良質な牛肉です。
●開運料理教室 \五感+六感を使った料理レッスン/ ●クッキングセラピスト 料理を介してあなたの心とからだを癒します。 ※クッキングセラピーに関してはホームページをご覧ください。 料理を...
初心者歓迎 | English OK |
価格:19800円(税込)
開催日:1/21、2/4、2/18、3/4、3/18、4/1