My Kitchen SELECT
自然栽培小麦と大島牛乳バターでつくる
Inishie Bakery自然派パン
written by My Kitchen
ABOUT
Inishie Bakeryについて
 

いにしえベーカリーは
自然栽培素材を90%以上使用し
無添加の製造で体にも地球にも
優しい食品を作っています

クロワッサンは
大島牛乳と中洞牧場のバターを使っており、
風味豊かでありながら、
罪悪感なく食べられる仕上がりです。

ぶどう酵母でつくるカンパーニュは
自社栽培のぶどうから自家培養した酵母を使用
香りがよく、かむほどに旨みが増し
自家製のレーズンを入れるなどして、
より食べ応えのあるパンに仕上げています。

Sales
購入
 

いにしえの公式ショップからご購入ください。

Recommend
料理教室の感想
 

AMI cooking station

優しい甘みが感じられ、ドライフルーツも入っているので、スライスしてそのままおやつ、朝食としてパクパク食べられます。

パン教室エミ・サロン・キッチン

いにしえのクロワッサンは、自然栽培の小麦と大島牛乳を使って、良質なバターを使っているのでサックリ軽い食感です。

Aprilie cooking salon

自社栽培の葡萄酵母と自然栽培の食材を使用した、無添加で安心して食べられる美味しいカンパーニュです

k's フレーバー

クロワッサン自体がシンプルな味なので、甘いのを挟んでも、おかず系を挟んでもどちらでも美味しくいただけます!

Recipe
 

マイキッチンの人気講師の
Inishie Bakeryのパンを
使ったレシピを大公開!

Teacher's Recipe