いにしえベーカリーは
自然栽培素材を90%以上使用し
無添加の製造で体にも地球にも
優しい食品を作っています
クロワッサンは
大島牛乳と中洞牧場のバターを使っており、
風味豊かでありながら、
罪悪感なく食べられる仕上がりです。
ぶどう酵母でつくるカンパーニュは
自社栽培のぶどうから自家培養した酵母を使用
香りがよく、かむほどに旨みが増し
自家製のレーズンを入れるなどして、
より食べ応えのあるパンに仕上げています。
いにしえの公式ショップからご購入ください。
マイキッチンの人気講師の
Inishie Bakeryのパンを
使ったレシピを大公開!
![]() |
いにしえ社さんのぶどうカンパーニュはぶどうがふんだんに入っているので、それを活か... by スパイスikuko(代々木上原駅) |
![]() |
相性抜群のサーモンとクリームチーズのサンドイッチに、彩り鮮やかなマリネ野菜をサン... by 料理教室 プチ・ポワ(JR茅ヶ崎駅) |
![]() |
旬の里芋をペーストにし、軽く火を通した冬野菜を乗せたオープンサンド。 カンパー... by 料理教室 プチ・ポワ(JR茅ヶ崎駅) |
新生姜の甘酢漬けは色合いがきれいのありますが、さばの独特の匂いが苦手な方にも ... by パン教室エミ・サロン・キッチン(名古屋臨海高速鉄道あおなみ線 荒子川公園駅) |
材料を合わせてパンにはさむだけ、火も使わず調理もしない簡単レシピです。 by サブスタイル(芦屋駅) |
![]() |
冬のお野菜のれんこんやかぼちゃを使い、お野菜嫌いな方でも グリルで焼くことによ... by パン教室エミ・サロン・キッチン(名古屋臨海高速鉄道あおなみ線 荒子川公園駅) |
濃厚なうまみのあるいにしえ社のクロワッサンを、酸味のあるさつまいもサラダをサンド... by La cuisine de shinopan(須磨駅) |
いにしえ社の濃厚なクロワッサンの味に負けないよう柿をキャラメリゼしています 全... by La cuisine de shinopan(須磨駅) |
![]() |
いにしえ社のカンパーニュは、自社栽培の葡萄酵母と自然栽培の食材を使用した、無添加... by Aprilie cooking salon(有楽町線辰巳駅) |
![]() |
北海道産の牡蠣と削り昆布(おぼろ昆布)の旨味が、いにしえ社のクロワッサンとマリア... by ジオフーズ薬膳料理教室(JR常磐線 友部駅) |
![]() |
いにしえ社クロワッサンの軽いサクサクパリパリ感と2種類のクリーム、パリッとキャラ... by ジオフーズ薬膳料理教室(JR常磐線 友部駅) |
![]() |
美味しいパンで作ると思った以上にレベルの高そうなパンプディングができます。 今... by スパイスikuko(代々木上原駅) |
こだわりの材料(農薬や肥料に頼らず自然の力を生かして、有機JAS認証を得て栽培し... by 天然酵母パン・料理教室Nature(小平駅) |
農薬や肥料に頼らず自然の力を生かし、有機JAS認証を得て栽培したパン用の小麦「は... by 天然酵母パン・料理教室Nature(小平駅) |
![]() |
いにしえクロワッサンをパイのように見立て マスカルポーネクリームをサンドして即... by k's フレーバー(相鉄線二俣川駅) |
![]() |
ガーリックマヨネーズがアクセントになり、サクサクのクロワッサンとスペインオムレツ... by Aprilie cooking salon(有楽町線辰巳駅) |
チーズ、野菜、カニや海老、サーモンなどの魚介類など、様々な食材をトッピングしてカ... by AMI cooking station(伊勢原駅 平塚駅) |
今話題となっている韓国スイーツ「クルンジ」は、自宅でも簡単に作ることが出来ます。... by AMI cooking station(伊勢原駅 平塚駅) |
手間がかかって面倒に感じるホワイトソースが簡単に作れ、カンパーニュにつめました。... by サブスタイル(芦屋駅) |
![]() |
おからに豆腐を加えしっとりフワッとしたポテトサラダ風の具材を作ります。シーチキン... by k's フレーバー(相鉄線二俣川駅) |