『女性自身』3月26日号(3月12日発刊)野菜丸ごと食べ尽くすワザ&レシピ企画の... by 洋菓子教室トロワ・スール(外苑前駅) |
料理レシピ監修、調理を担当した『高野豆腐ダイエットレシピ』(工藤隆文先生 著)の... by 洋菓子教室トロワ・スール(外苑前駅) |
女性自身 11月21日号(11月7日発刊)の「濃 緑茶ダイエット」中付録8ページ... by 洋菓子教室トロワ・スール(外苑前駅) |
10月16日(月)18時30分〜、10月23日(月)18時30分〜(再放送)にて... by 洋菓子教室トロワ・スール(外苑前駅) |
NHKテレビイタリア語講座のテキストにて 「楽しく作って美味しく食べる イタリア... by イタリア料理教室ciaobambina(JR船橋駅) |
麹を使ってくつくる発酵クリームのレシピ本「麹の発酵クリームと発酵おやつ」を発売し... by 食養教室 天使の台所(経堂駅) |
7/28発売CLASSY.9月号の「仕事も休日も充実させるおすすめスポット特集♪... by キヌイト(三軒茶屋駅) |
甘酒キムチ作りレッスンが掲載されました。 by COCOロハス(西武新宿線 狭山市駅) |
紙面では教室の紹介、WEB版はなすとスパイスを使ったレシピが掲載されました。 by Delice Kitchen/デリーチェ キッチン(市川駅) |
5/6 18時より放送のtvkハマナビに出演します。 by k's フレーバー(相鉄線二俣川駅) |
日刊ゲンダイにて、「1人暮らしこそ便利! 毎日の食事作りをラクにする「買いだめ✕... by Aya's Kitchen(田園都市線梶が谷駅) |
Kai House「私のとっておきの一皿」に「アップルチキンローストとハニーマス... by Class A’s Kitchen (西新宿五丁目駅) |
ラクうま部門にて入賞いたしました。(ラクうま部門エントリーNO.2)ななつぼし&... by ちいさなしあわせキッチン(JR沼ノ端駅) |
考案した春レシピと教室情報が、レシピブックとポスターに掲載されました。 by Delice Kitchen/デリーチェ キッチン(市川駅) |
大人気家電「レコルト」を紹介する料理家として、ショップチャンネルに三放映出演しま... by Class A’s Kitchen (西新宿五丁目駅) |
日本酒に合う牡蠣料理のコンテストに「八角香る牡蠣のしぐれ煮」が入賞しました。 by Delice Kitchen/デリーチェ キッチン(市川駅) |
世界を旅する料理人「美食大国ジョージアってどんな国?独自の食文化と発酵食品のこと... by おてもり あき(西11丁目駅) |
おかず部門・どんぶり部門で入賞しました。一般投票でグランプリが決定します。投票者... by ちいさなしあわせキッチン(JR沼ノ端駅) |
5月7日(金)16:30頃~フジテレビ「ライブニュースイット!」の「暮らしの編集... by kitchenspace831(高井戸駅) |
ジョージア料理が注目を集めている理由などを話しました。BS1 4月2日AM4:3... by おてもり あき(西11丁目駅) |
3/1から3/15 ①14時〜②23時45分〜 15分番組で、「おうちの焼き豚」... by Kママキッチンクラブ(山口県 JR徳山駅) |
2021年3月3日の読売新聞にシュクメルリ&コーカサス風サラダのレシピが掲載され... by おてもり あき(西11丁目駅) |
2021年2月27日放送「まるっとサタデー」で紹介されたジョージア料理ハチャプリ... by おてもり あき(西11丁目駅) |
2021年1月12日発売の「最上のおもてなし」のP189、194に掲載されていま... by みんなの料理教室Beets Kitchen(ニューシャトル羽貫駅) |
サミットストアの「おすすめ秋レシピBOOK」にレシピ掲載されました。配布終了しま... by Class A’s Kitchen (西新宿五丁目駅) |
10/21のフジテレビ情報番組『バイキング』2時プロジェクトに出演予定です。ぜひ... by 和食キッチンしのぶ(都営新宿線東大島駅) |
親子部門エントリーレシピ③「親子で作って楽しもう♪本みりんで五平餅」を応援お願い... by ちいさなしあわせキッチン(JR沼ノ端駅) |
巻末ページの「ワンランク上の料理を学ぶ」にて紹介されました。 by みんなの料理教室Beets Kitchen(ニューシャトル羽貫駅) |
ゼクシィスマホアプリの味噌汁占いにて、19個のレシピとワンポイントコラムを担当し... by いちゆり食育教室(北千住駅) |
「食欲不振など夏の胃腸トラブルにズッキーニの米粉ケークサレ」が、掲載されました。 by ドードーの空キッチン(三軒茶屋駅) |
「夏休みに親子でデザート作り!ムースとゼリーに分かれる不思議なババロア」が、掲載... by 食養教室 天使の台所(経堂駅) |
「サバ缶で育脳レシピ!10分でつくる“育脳”サバ缶のトマトクリームパスタ」が、掲... by ADORO アドーロイタリアフランス料理教室(京王井の頭線 浜田山駅) |