タイアップ企画(マルト水産) 蒸し牡蠣の「珠せいろ」 |
兵庫県のマルト水産が生産する内閣総理大臣賞も受賞した蒸し牡蠣の「珠せいろ」とのタイアップです。
マイキッチンにご登録いただいている料理教室
珠せいろは、特許技術の蒸し加工で蒸して超急速冷凍した蒸し牡蠣です。
マルト水産が構想20年・開発5年かけた、まさに「牡蠣を超えた牡蠣」です。解凍後そのままでも、炒めても、煮ても、揚げても、美味しく召し上がれます。
また、特別な加工技術によってノロウィルスの心配がありません。
内閣総理大臣賞をはじめ、農林水産省大臣賞などにも輝いた画期的な牡蠣です!
詳細は蒸し牡蠣.com、マルト水産のホームページ、西播磨フードセレクションをご覧ください。
2020年12月31日まで
こちらより、お申込みください。(ログイン後、お申込み可能です)
コラム企画:珠せいろを提供しますので、料理に使用してコラムを作成してください。
ご希望の方には、特別価格で珠せいろを販売いたしますので、ぜひレッスンでご使用ください。生徒さんへの販売も可能ですが、保健所の営業許可などをご考慮ください。