札幌市限定タイアップ企画 小山製麩所とのタイアップ |
料理教室で小山製麩所より無料提供する麩を使用できます。
マイキッチンに登録されている札幌市内の料理教室
明治四十二年創業以来、百余年にわたって伝統を守り、麩の製造を続けています。オーソドックスな焼麩・生麩以外にも、惣菜品・麩饅頭・大福などを製造しています。
詳細はホームページをご覧ください。
2020年9月14日まで
こちらより、お申込みください。(ログイン後、お申込み可能です)
①小山製麩所より、麩を提供いたします。
②料理教室で麩を使用してください。生徒さんに小山製麩所のことをお伝えしてください。
③麩の料理を写した料理教室の写真と簡単なアンケートをお送りください。
全商品が提供可能で、料理教室でご選択ください。あわ麩・よもぎ麩・ごま麩・車麩がおススメです。