ロゴ
ログイン お気に入り
ホーム ログイン 検索 お気に入り
注目すべき!ロゼワイン

みなさま、こんばんは
お料理教室ターブルドットのKINUKOです

春になると街中で目にする
ピンクや若草色や黄色のシーズンカラー
食事やファッション、インテリアに取り入れたくなります

食のピンクと言えば!
すぐに頭に浮かんでくるのは、あの美しいピンクのロゼワイン
赤でもない、白でもない、ロゼワインが
絶妙な季節にピッタリだと思うのです

4月のお料理教室では
通常クラスをパワーアップして
ロゼワインを楽しむ会になっています

①3種のロゼワインテイスティング
②ロゼワインに合うボリュームおつまみを作る
③テーブルコーディネートの基礎を学ぶ

少し盛りだくさんですが、楽しかった!ためになった!
と思っていただけるような会にしたいと思います
みなさまのご参加心よりお待ちしております

写真はガランティーヌ
レッスンで作ります♡

コラムを書いた料理教室はこちら
ターブルドット
東京都/三軒茶屋駅
料理教室イメージ
料理教室イメージ

常備菜で帰宅後が楽しみになるカンパイを 教室では 少ない材料に 簡単な手作りソースなどを合わせて いつもとはひと味違う つくりおきおつまみを作ります。 もちろん、ご家族の食事の副菜にも...

男性歓迎初心者歓迎ベジタリアン対応リクエスト可能
失敗なし!湯煎で作るローストビーフ他カンパイが楽しみになるつくりおき

価格:5000円(税込)

開催日:5/22、5/23

その他のコースもあります

この記事も読まれています