みなさま、こんばんは
お料理教室ターブルドットのKINUKOです
春になると街中で目にする
ピンクや若草色や黄色のシーズンカラー
食事やファッション、インテリアに取り入れたくなります
食のピンクと言えば!
すぐに頭に浮かんでくるのは、あの美しいピンクのロゼワイン
赤でもない、白でもない、ロゼワインが
絶妙な季節にピッタリだと思うのです
4月のお料理教室では
通常クラスをパワーアップして
ロゼワインを楽しむ会になっています
①3種のロゼワインテイスティング
②ロゼワインに合うボリュームおつまみを作る
③テーブルコーディネートの基礎を学ぶ
少し盛りだくさんですが、楽しかった!ためになった!
と思っていただけるような会にしたいと思います
みなさまのご参加心よりお待ちしております
写真はガランティーヌ
レッスンで作ります♡
常備菜で家飲みが楽しみになるカンパイを 教室では 少ない材料に 簡単な手作りソースなどを合わせて いつもとはひと味違う つくりおきおつまみを作ります。 もちろん、ご家族の食事の副菜にも...
男性歓迎 | 初心者歓迎 | ベジタリアン対応 | リクエスト可能 |
価格:4500円(税込)
開催日:4/22、4/23