大豆ミートなどで作るギルトフリーなカンパイが楽しみになるつくりおきお料理教室報告

みなさま、こんにちは
お料理教室ターブル・ドットのKINUKOです

3月のお料理教室、無事に終了しました!
今月も残すところあと数日
まもなく新年度が始まりますね
やってみたかった事をスタートさせるなど
いい機会でもあります🌟

さて3月はデトックスの時でした
この時期は体調が優れなかったり
予期せず寝込んでしまったりされた方も
いらっしゃるかもしれません
デトックスするにはエネルギーがいりますからね
今月は腸内のデトックスにひと役かってくれる
春の食材とトレンディー食材の大豆ミートを使いました
メニューはこちら↓
・春の香りふきしゅうまい
・ふきと大豆ミートの中華風そぼろ
・レンコンのスパイシー炒め
・あさりとざっくざくの新玉ねぎ入り食べるソース
・とろーりフラン
・カリフラワーライスピラフ

ふきの下処理中にかおる青い香りに
今年も春がやってきたんだなぁと
五感で春を感じていただきました💕

4月は昨年開催出来なかった
ロゼワインの飲み比べとロゼワインに合うボリュームおつまみをつくるお教室をいたします🥂
4/10(土)は満席をいただいておりますが
4/11(日)は空きがございます
みなさまのご参加、心からお待ちしております

春は新たな出会いの季節🌸
どうぞよろしくお願いいたします🤲

コラムを書いた料理教室はこちら
キヌイト
東京都/三軒茶屋駅
料理教室イメージ
料理教室イメージ

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男性歓迎初心者歓迎ベジタリアン対応リクエスト可能
スパークリングワインでカンパイ!ピクニックの会

価格:7000円(税込)

開催日:4/20、4/21

その他のコースもあります

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