みなさま、こんにちは
お料理教室ターブル・ドットのKINUKOです
3月のお料理教室、無事に終了しました!
今月も残すところあと数日
まもなく新年度が始まりますね
やってみたかった事をスタートさせるなど
いい機会でもあります🌟
さて3月はデトックスの時でした
この時期は体調が優れなかったり
予期せず寝込んでしまったりされた方も
いらっしゃるかもしれません
デトックスするにはエネルギーがいりますからね
今月は腸内のデトックスにひと役かってくれる
春の食材とトレンディー食材の大豆ミートを使いました
メニューはこちら↓
・春の香りふきしゅうまい
・ふきと大豆ミートの中華風そぼろ
・レンコンのスパイシー炒め
・あさりとざっくざくの新玉ねぎ入り食べるソース
・とろーりフラン
・カリフラワーライスピラフ
ふきの下処理中にかおる青い香りに
今年も春がやってきたんだなぁと
五感で春を感じていただきました💕
4月は昨年開催出来なかった
ロゼワインの飲み比べとロゼワインに合うボリュームおつまみをつくるお教室をいたします🥂
4/10(土)は満席をいただいておりますが
4/11(日)は空きがございます
みなさまのご参加、心からお待ちしております
春は新たな出会いの季節🌸
どうぞよろしくお願いいたします🤲
常備菜で家飲みが楽しみになるカンパイを 教室では 少ない材料に 簡単な手作りソースなどを合わせて いつもとはひと味違う つくりおきおつまみを作ります。 もちろん、ご家族の食事の副菜にも...
男性歓迎 | 初心者歓迎 | ベジタリアン対応 | リクエスト可能 |
価格:4500円(税込)
開催日:4/22、4/23