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休日のカンパイためのつくりおき

みなさま こんにちは
お料理教室テーブル・ドットのKINUKOです

今朝は砂肝のコンフィーをつくりました
お料理教室でもレッスンしたおすすめのつくりおき

砂肝の下処理が少し面倒ですが
ここを丁寧にすれば
とてもおいしい仕上がりになります

お塩、粒胡椒、ローリエと一晩寝かせた砂肝を
水分を拭き取って厚手鍋に入れ
オイルとニンニク、ローズマリーなどのハーブと一緒にオーブンへ

明日は夕方からカンパイを計画中
ほろっと柔らかい食感の砂肝がたのしみ💕

コラムを書いた料理教室はこちら
ターブル・ドット
東京都/三軒茶屋駅
料理教室イメージ
料理教室イメージ

常備菜で帰宅後が楽しみになるカンパイを 教室では 少ない材料に 簡単な手作りソースなどを合わせて いつもとはひと味違う つくりおきおつまみを作ります。 もちろん、ご家族の食事の副菜にも...

男性歓迎初心者歓迎ベジタリアン対応リクエスト可能
大豆ミートなどで作るギルトフリーなカンパイが楽しみになるつくりおき

価格:5000円(税込)

開催日:3/20、3/21、3/22

その他のコースもあります

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