ロゴ
ログイン お気に入り
ホーム ログイン 検索 お気に入り
人参と酒粕のポタージュ

2021年の大寒は本日(1/20)ですね
寒い1日となりました

今朝は生姜たっぷりの人参と酒粕ポタージュでカラダを温めて始動
人参の甘さで、どことなく甘酒のようなスープです

旬の人参はとても甘くておいしい
季節ものをたっぷり食べて、免疫力を上げていきましょう

コラムを書いた料理教室はこちら
キヌイト
東京都/三軒茶屋駅
料理教室イメージ
料理教室イメージ

常備菜で家飲みが楽しみになるカンパイを 教室では 少ない材料に 簡単な手作りソースなどを合わせて いつもとはひと味違う つくりおきおつまみを作ります。 もちろん、ご家族の食事の副菜にも...

男性歓迎初心者歓迎ベジタリアン対応リクエスト可能
春のトレンド韓国料理 おうちポチャを楽しもうの会

価格:4500円(税込)

開催日:4/22、4/23

その他のコースもあります

この記事も読まれています