マルト水産の珠せいろ(蒸し牡蠣)頂き
ご馳走さまでした。
毎年生牡蠣を頼んで頂いますが
初めて蒸し牡蠣で韓国のジョンを作ってみました。
マルト水産の珠せいろ(蒸し牡蠣)は一個の身が大きく
香りと風味がとっても良い上品でした。
生牡蠣を買って一回蒸して、それからジョンをする手間もなく簡単に5分で1品料理ができました。
解凍しても身が小さくならないです。
韓国の酢味噌チョコチュジャンにつけてそのまま頂くと~~~無限に頂きます。
ネギを沢山入れてチジミもできますし
マルト水産の珠せいろ(蒸し牡蠣)を入れて炊き込みご飯、
アオサのりとマルト水産の珠せいろ(蒸し牡蠣)を入れてトックやお粥もおすすめです。
おすすめです。
普段使ってる野菜や食材の特徴を生かしたプロの技をお教えます。 簡単に教えるので家で再現できます。 発酵調味料を使って料理をするので安心してください。400個ぐらいレシピを年中レッスンしてます。リク...
女性のみ | 男性歓迎 | 初心者歓迎 | ベジタリアン対応 |
リクエスト可能 |
価格:9000円(税込)
開催日:4/20