マルト水産の珠せいろ(蒸し牡蠣)

マルト水産の珠せいろ(蒸し牡蠣)頂き
ご馳走さまでした。

毎年生牡蠣を頼んで頂いますが
初めて蒸し牡蠣で韓国のジョンを作ってみました。

マルト水産の珠せいろ(蒸し牡蠣)は一個の身が大きく
香りと風味がとっても良い上品でした。

生牡蠣を買って一回蒸して、それからジョンをする手間もなく簡単に5分で1品料理ができました。

解凍しても身が小さくならないです。
韓国の酢味噌チョコチュジャンにつけてそのまま頂くと~~~無限に頂きます。

ネギを沢山入れてチジミもできますし
マルト水産の珠せいろ(蒸し牡蠣)を入れて炊き込みご飯、
アオサのりとマルト水産の珠せいろ(蒸し牡蠣)を入れてトックやお粥もおすすめです。

おすすめです。

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韓国料理教室
東京都/方南町駅
料理教室イメージ
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女性のみ男性歓迎初心者歓迎ベジタリアン対応
リクエスト可能
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価格:9000円(税込)

開催日:4/20

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