こんにちは
「帰宅後のカンパイが楽しみになるつくりおき」お料理教室
今月は、インド料理でつくりおき
帰宅後…と謳っていますが、もちろんテレワークの方にも楽しんでいただきたい
勤務時間を終えてPCをログアウトした後、仕事とプライベート時間を分けるカンパイ
こういう瞬間、大切じゃありませんかー!
今回のつくりおきは、スーパーで手に入るスパイスと旬のお野菜で、自宅で作るカレー以外のインド料理をつくります
いつもと違う味覚で、日々の小さな楽しみを一緒に満喫しましょう
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
写真はおせちの残りで、前菜プレート
ローストビーフ、おなます、ゆずピールで構成
常備菜で家飲みが楽しみになるカンパイを 教室では 少ない材料に 簡単な手作りソースなどを合わせて いつもとはひと味違う つくりおきおつまみを作ります。 もちろん、ご家族の食事の副菜にも...
男性歓迎 | 初心者歓迎 | ベジタリアン対応 | リクエスト可能 |
価格:4500円(税込)
開催日:4/22、4/23