帰宅後のカンパイが楽しみになるつくりおき

こんにちは
「帰宅後のカンパイが楽しみになるつくりおき」お料理教室
今月は、インド料理でつくりおき

帰宅後…と謳っていますが、もちろんテレワークの方にも楽しんでいただきたい
勤務時間を終えてPCをログアウトした後、仕事とプライベート時間を分けるカンパイ
こういう瞬間、大切じゃありませんかー!

今回のつくりおきは、スーパーで手に入るスパイスと旬のお野菜で、自宅で作るカレー以外のインド料理をつくります
いつもと違う味覚で、日々の小さな楽しみを一緒に満喫しましょう
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。

写真はおせちの残りで、前菜プレート
ローストビーフ、おなます、ゆずピールで構成

コラムを書いた料理教室はこちら
キヌイト
東京都/三軒茶屋駅
料理教室イメージ
料理教室イメージ

ワインにあう食事やおつまみにもなる世界の家庭料理を学べる教室kinuitoです。 当クラスでは世界の家庭料理をご自宅のテーブルでたのしんでいただけるお料理、そして毎日の晩酌が欠かせないおつまみをお伝...

男性歓迎初心者歓迎ベジタリアン対応リクエスト可能
スパークリングワインでカンパイ!ピクニックの会

価格:7000円(税込)

その他のコースもあります

この記事も読まれています