ロゴ
ログイン お気に入り
ホーム ログイン 検索 お気に入り
帰宅後のカンパイが楽しみになるつくりおき

こんにちは
「帰宅後のカンパイが楽しみになるつくりおき」お料理教室
今月は、インド料理でつくりおき

帰宅後…と謳っていますが、もちろんテレワークの方にも楽しんでいただきたい
勤務時間を終えてPCをログアウトした後、仕事とプライベート時間を分けるカンパイ
こういう瞬間、大切じゃありませんかー!

今回のつくりおきは、スーパーで手に入るスパイスと旬のお野菜で、自宅で作るカレー以外のインド料理をつくります
いつもと違う味覚で、日々の小さな楽しみを一緒に満喫しましょう
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。

写真はおせちの残りで、前菜プレート
ローストビーフ、おなます、ゆずピールで構成

コラムを書いた料理教室はこちら
ターブル・ドット
東京都/三軒茶屋駅
料理教室イメージ
料理教室イメージ

常備菜で帰宅後が楽しみになるカンパイを 教室では 少ない材料に 簡単な手作りソースなどを合わせて いつもとはひと味違う つくりおきおつまみを作ります。 もちろん、ご家族の食事の副菜にも...

男性歓迎初心者歓迎ベジタリアン対応リクエスト可能
おうちで味わう旬編 帰宅後のカンパイが楽しみになるつくりおき

価格:5000円(税込)

開催日:2/20、2/21

その他のコースもあります

この記事も読まれています