サルティンボッカかぼちゃプリン、栗とキノコのリガトーニ

サルティンボッカはローマのお肉料理。
ローマ料理といえば、な一皿です。
今月に入り、レッスンしてみなさんお喜び。
前菜とパスタでお腹も膨れた、と言いながらもぺろりと完食されました。

ローマ料理、カルボナーラやコーダ・バチナーラ、アーティチョークのユダヤ風なども有名ですね。
パスタはリガトーニを使って栗とキノコのリガトーニです。
デザートはハロウィンにも使えるかぼちゃのプリン。カップに入れてもいいのですが、みんなで食卓を囲むので、パウンド型に入れて焼きましたよ^_^

10/22(水)、29(木)はまだご案内できます。
レッスンの締切日を2日前までに変更しましたので、この機会にご参加下さい。

11月のクリスマスレッスンも公開中。

皆様からのご予約心からお待ちしております。

コラムを書いた料理教室はこちら
料理教室イメージ
料理教室イメージ

イタリア家庭料理や郷土料理をみんなで作って楽しく食べる体験型お料理教室。 まるでイタリアのホームパーティ。 通っているうちにイタリア語で注文ができるようになる⁈ 神戸市内、アクセス抜群の駅チカ、...

男性歓迎初心者歓迎English OK子連れOK
リクエスト可能
11月【クリスマスメニュー】

価格:8800円(税込)

開催日:11/15、11/16、11/18、11/23、11/24、11/26、11/29、11/30

その他のコースもあります

この記事も読まれています