バジルを練りこんだシャラティエッリ、ボンゴレソース。
いったいどういうものかお見せしたいと思っておりましたが、今年はなぜかアサリが手に入りづらい年のようです。
そしてやっとタイミングがやって来て買えましたので、最終試作の写真を掲載します。
パスタ生地にはバジルとチーズが練りこんであり、幅広でモチモチの短いパスタ。他にも特徴がありますので、レッスンでお話ししますね。
ボンゴレソースは意外な作り方で格段に美味しくなります。きっと「えっ?」と驚きますよ。
アサリのスープがモッチモチのパスタに絡み、自分で言うのもなんですが、超絶美味しくて笑顔になること間違いなし。
皆様からのご予約をお待ちしております。
イタリア家庭料理や郷土料理をみんなで作って楽しく食べる体験型お料理教室。 まるでイタリアのホームパーティ。 通っているうちにイタリア語で注文ができるようになる⁈ 神戸市内、アクセス抜群の駅チカ、...
男性歓迎 | 初心者歓迎 | English OK | 子連れOK |
リクエスト可能 |
価格:7700円(税込)
開催日:5/17、5/18、5/20