2月~3月レッスンの日程を一部変更しました。

ラザニアの2/15(土)のレッスンを2/18(火)に変更しました。
時間は同じく11:00からとなります。
ボローニャ風のラザニアはモデナのマンマから教わりました。グリーンの生地はほうれん草の色なんですよ。
そのパスタ生地にボローニャ風のミートソース(ラグー)とホワイトソース、チーズを重ねて焼いていきます。
他にもBaci di Damaバーチ・ディ・ダーマ、という一口サイズのピエモンテ州のクッキーや、
生地から手作りする本格的なラザニアを体験しに来ませんか?
日程が合わない方は、リクエストくださいね。

3月10日(月)16:00~の『赤ワインのパスタのレッスン』は残席が少なくなってきましたので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。
また、3月『レモン祭り』の募集開始は月曜日から開始します。
レモン好きのイタリア人になったつもりで美味しく楽しくイタリア時間を過ごしましょう♡

ご予約、お問合せお待ちしていますね!
他、過去レッスンをまた企画するかもでーす!
と言ってるうちに、好評だったグラーシュとポレンタのレッスンの募集を開始しちゃいました♡

気になってる方はこの機会においでくださいね。
よろしくお願いいたします。


コラムを書いた料理教室はこちら
料理教室イメージ
料理教室イメージ

イタリア家庭料理や郷土料理をみんなで作って楽しく食べる体験型お料理教室。 まるでイタリアのホームパーティ。 通っているうちにイタリア語で注文ができるようになる⁈ 神戸市内、アクセス抜群の駅チカ、...

男性歓迎初心者歓迎English OK子連れOK
リクエスト可能
復活祭のお料理

価格:7700円(税込)

開催日:4/13、4/19

その他のコースもあります

この記事も読まれています