11/10塩麹を使ったランチ会

塩麹のランチ会を開催します!!

このありふれた情報社会の中で
何が正しいの?!
と思うことありませんか?

塩麹はずっと使ってるよーという方もとても多いと思います。
私も3年使っています。

でも、人から正しい知識を学ぶとより深まりました。
なんとなく使っていた塩麹だけど、「なるほどな!!」がとても多くありました。

皆さんも今一度、「塩麹」を改めて作ってみませんか?
ふとした気づきをお伝えできればと思ってます♡

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cocorone hakko lab.
東京都/田無駅
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無添加発酵料理教室です。 発酵料理×日本酒のマリアージュや、 麹調味料の使い方、季節のてしごと、発酵講座を行っていきます。 発酵料理は、理論がわかれば難しくない。 麹調味料は忙しい方に...

初心者歓迎
からだ整う発酵ランチ【塩麹編】

価格:5500円(税込)

開催日:11/10

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