塩麹のランチ会を開催します!! このありふれた情報社会の中で 何が正しいの?! と思うことありませんか? 塩麹はずっと使ってるよーという方もとても多いと思います。 私も3年使っています。 でも、人から正しい知識を学ぶとより深まりました。 なんとなく使っていた塩麹だけど、「なるほどな!!」がとても多くありました。 皆さんも今一度、「塩麹」を改めて作ってみませんか? ふとした気づきをお伝えできればと思ってます♡
無添加発酵料理教室です。 発酵料理×日本酒のマリアージュや、 麹調味料の使い方、季節のてしごと、発酵講座を行っていきます。 発酵料理は、理論がわかれば難しくない。 麹調味料は忙しい方に...
価格:5500円(税込)
開催日:11/10