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ラペットォッ( ミャンマー伝統発酵お茶の葉サラダ)

昨日の教室で発酵したミャンマー産お茶の葉を使い、
。お茶の苦味を取り、辛、さっぱり味になる作り方、
。来客やデザートとしての召し上がり方
。野菜との召し上がり方
。ラペッダミン( ご飯と混じったら旨味にたっぷりになる召し上がり方)
。ミャンマー天ぷら3種類を作るレッソンでした。
。暑い季節にピッタリの甘、塩っぱい自家製ライムジュースと
。ミャンマーチャィティを作りました。
ミャンマーの家庭味を是非食べに来てね。
待ってます。
レレ

コラムを書いた料理教室はこちら
料理教室イメージ
料理教室イメージ

日本でまだまだ珍しいミャンマー料理を皆に食べてもらいたいです。 美味しく、ヘルシーなミャンマー料理を一緒に作ってみませんか?

女性のみ男性歓迎初心者歓迎English OK
子連れOKベジタリアン対応リクエスト可能
モッヒンガー(ミャンマー国を代表する魚ベース汁かけ麵料理)

価格:6500円(税込)

その他のコースもあります

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