昨日の教室で発酵したミャンマー産お茶の葉を使い、
。お茶の苦味を取り、辛、さっぱり味になる作り方、
。来客やデザートとしての召し上がり方
。野菜との召し上がり方
。ラペッダミン( ご飯と混じったら旨味にたっぷりになる召し上がり方)
。ミャンマー天ぷら3種類を作るレッソンでした。
。暑い季節にピッタリの甘、塩っぱい自家製ライムジュースと
。ミャンマーチャィティを作りました。
ミャンマーの家庭味を是非食べに来てね。
待ってます。
レレ
冷凍食品を使う習慣がないミャンマー料理. 日本で教えるときも冷凍をなるべ使わず新鮮な材料を使って 皆さんにミャンマー家庭料理を伝えています. 家庭での作り方,おもてなしをしたいときの作り方,...
女性のみ | 男性歓迎 | 初心者歓迎 | English OK |
子連れOK | ベジタリアン対応 | リクエスト可能 |
価格:7500円(税込)
開催日:5/23、7/16