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バズンチン(ミャンマー発酵海老)オンラインレッスン

ミャンマーの気候(30度~40度が多い)によると食べ物を長持ち保存するために発酵方法と干す方法をミャンマー人は古くから作って食べてきました。ミャンマー人には発酵食品は当たり前のように毎日食べてるですね。
その中からオンラインレッスンで作ったのは
バズンチン(ミャンマー発酵海老)です。
作り方のポイントさえわかればみんなさんも簡単にできるので、是非参加してみてくださいね。
れれ
Lei`s cooking class
ミャンマー家庭料理教室

コラムを書いた料理教室はこちら
料理教室イメージ
料理教室イメージ

日本でまだまだ珍しいミャンマー料理を皆に食べてもらいたいです。 美味しく、ヘルシーなミャンマー料理を一緒に作ってみませんか?

女性のみ男性歓迎初心者歓迎English OK
子連れOKベジタリアン対応リクエスト可能
モッヒンガー(ミャンマー国を代表する魚ベース汁かけ麵料理)

価格:6500円(税込)

開催日:7/5、7/10、7/15、7/23

その他のコースもあります

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