![]() |
![]() |
![]() |
Qお教室を始められたきっかけは? |
![]() |
わ~♡たくさんの方が先生のお教えを受け継いでいますね!ワタシも健康と美容のために習ってみたいな~ |
![]() |
Qお教室をやってよかった!と思われたエピソードは? |
![]() |
それは、先生のお料理で健康になれたり、きれいになれたっていう体感度が高いって証拠!素晴らしいエピソード! |
![]() |
Q生徒様のお気に入りメニューは? |
![]() |
[コチュジャンレッスンのメニュー]
コチュジャン
冬野菜を使ったナムル3種類 肉味噌 ヤンニョムチキン 分葱の和物 韓国風海苔のふりかけ 白木耳スープ 韓国風お餅 |
![]() |
[水キムチレッスンのメニュー]
トンチミ冷麺(水キムチで作る冷麺)
塩麹で作るしっとり茹でどり 黄身がとろりの半熟卵 夏野菜の発酵ビビンバ 茄子のコチジャン煮 白木耳の梅シロップ |
![]() |
きゃあ♡美味しそうだし身体が喜びそう!食器やテーブルコーディネートも素敵! |
![]() |
Q今後の展望ありますか? |
![]() |
食の仕事をしたい人にうれしい講座だね! |
![]() |
取材・撮影・文 Class A's Kitchen 中尾明美 |