ロゴ
ログイン お気に入り
ホーム ログイン 検索 お気に入り

2021年10月 Best生徒さんの声

今月もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。
最も料理教室に行きたいと思わせてくれたBest生徒さんの声として発表させていただきます。

Best生徒さんの声になりましたのは、Yuminaさんです!

Best生徒さんの声

2021年10月レッスンの生徒さんの声
今回はお肉とバランスの良い野菜盛り盛りのメニューとホーローパッドで作るカボチャのマフィンでした。
スペアリブをシンプルながら柔らかく食べられる焼き方のコツや野...続きを見る
髙橋先生のレシピは、季節感🎃もあり、とても作りやすいお料理ばかりです。

事前に頂いたレシピで、近所で馴染みの食材を用意出来ました。オンラインレッスンの利点...続きを見る
先生のお人柄がおおらかでとてもいい雰囲気のレッスンでした。
イタリアの家庭料理が習えて楽しいです。
次回もとても楽しみにしています♪...ページを見る
こちらのお料理教室には二年程通っていますが、かおる先生の料理のレシピは尽きる事無く次から次へと新しいレッスン✨を開催していただいています。私は和食以外好きでは無...続きを見る
オンラインですが、楽しくお話しながら、でもポイントは適宜丁寧に教えて頂けました。
手元を移す時はカメラ角度など駆使しながらと、少し大変でしたが、上手に作れて大...続きを見る
定期コースで通っています。いつも通り癒しの時間。先生のオススメの食材も紹介していただけるし、講義、実習、デモ、テーブルコーディネートも参考になります。先生のお人...続きを見る
今月は発酵きのこについて教えて頂きました。
普段使いの食材などと合わせて、こんなにも幅広く活用できるなんて思ってもみませんでした❣️
まだまだ発酵について学...続きを見る
新しいレッスン場所もお庭のある素敵💕で優雅✨な気分になれる空間✨でレッスン受講しました。お肉を使わない麻婆豆腐や餃子は絶品で、発酵ピクルスは酢も砂糖も使わず腸に...続きを見る
とても楽しみながら参加させて頂きました。
普段使った事のない食材も多々あり勉強になりました、また参加させて頂きたいです。...ページを見る
かおるさんのレッスンは今回で3回目です。
食養という名に相応しく、お料理をいただくと身体の内側から癒されていくような感覚に毎回驚かされます。メニューも和食、洋...続きを見る
デパ地下で販売されているような、とても美味しいサラダが作れました。
味付けや盛付けもさすが!やはりプロの教えはひと味違うなと思いました。
受講して良かったで...続きを見る
かおるさんのレッスンは今回で3回目です。
食養という名に相応しく、お料理をいただくと身体の内側から癒されていくような感覚に毎回驚かされます。メニューも和食、洋...続きを見る
毎回、楽しく受講させていただいています。

デパ地下で売っているようなサラダを、紹介してくださいました。
盛り付けのコツも教えていただいたので、作ってみた...続きを見る
初めての参加でしたが、美味しいごちそうサラダがつくれました。  私の作っていたサラダとの違いは、ドレッシングです。マヨネーズしか使わないから、家のサラダは不評で...続きを見る
レッスン終了後、紹介された2品とも作りました🎵
レッスン中はポテトサラダのポイントを要所要所に詰め込んで、色々なアドバイスをして頂けたので、秋らしいサラダを食...続きを見る
いつも楽しく参加させて頂いてます🎵
今回は、他の生徒さんがいなかったのでマンツーマンで、楽しくそして詳しく教えて貰うことが出来ました❗
クリームパスタの鮭は...続きを見る
今回、初めてオンライン教室に参加させていただきました。
旬の食材を使い、お店で売っているような味が家で再現できて、とても参考になりました。
また、見映えする...続きを見る
デパートにあるようなお惣菜サラダのレッスンでした。
自宅のサラダがマンネリになっているので参加したのですが、
食材をただ混ぜるだけでなく、大きさ、混ぜるタイ...続きを見る
サラダ2品つくりました。なかでもデザートサラダは家族のお気に入りになりました。また受講したいとおもいます。...ページを見る
久しぶりのレッスンでしたが、いつも通り美味しく楽しく簡単に調理できるレシピを教えて頂きました。スタイリッシュな新しいキッチンは広々として、目がハートになりました...続きを見る
雑穀や発酵調味料を使ったお料理の作り方を、わかりやすく丁寧に教えて頂き、家でもすぐに再現できるのが嬉しいです。栄養に関する知識や盛り付け方なども学び、とても勉強...続きを見る
新しいレッスン場所もお庭のある素敵💕で優雅✨な気分になれる空間✨でレッスン受講しました。お肉を使わない麻婆豆腐や餃子は絶品で、発酵ピクルスは酢も砂糖も使わず腸に...続きを見る
過去の生徒さんの声はこちら