ロゴ
ログイン お気に入り
ホーム ログイン 検索 お気に入り

2021年9月 Best生徒さんの声

今月もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。
最も料理教室に行きたいと思わせてくれたBest生徒さんの声として発表させていただきます。

Best生徒さんの声になりましたのは、YAYOI.Tさんです!

Best生徒さんの声

2021年9月レッスンの生徒さんの声
志野先生のレッスン
何度もリピさせてもらっています!

簡単に調理できて見栄えがする。

そんなお料理のポイントを教えてくださるので
我が家の食卓も...続きを見る
お土産話と共に、山のヒンカリ、街のヒンカリの食べ比べ、楽しく参加させていただきました❣️
参加の方々も、ジョージア好きで、話が盛り上がり、いつか現地に行って...続きを見る
とにかくすごいの一言に尽きます。
ベジヌードルは濃厚豆乳坦々スープです。
そして驚きなのが麺なんです。
お野菜で出来てるなんて思えない。
そしてなにより...続きを見る
マクロビ系の中華、新鮮です!玉ねぎ麹とトマト麹を使用して旨味や栄養満点です。いつも通りアットホームな先生、生徒さんたちで本当に雰囲気の良い料理教室です。...ページを見る
モチモチ玄米も、簡単に日常に取り入れられるお味噌汁も美味しいですが、陰陽の考え方や自分の体質チェックなどもあるので、マクロビに興味があるけど、敷居が高いと思って...続きを見る
麹を使った手作り調味料で、美味しい中華のおもてなしご飯❣️お野菜のカットの仕方や、盛り付け方も丁寧に教えていただいて、今日も、とても楽しくて充実したレッスンでし...続きを見る
料理を作りなれていない私にも優しく丁寧に指導してくださいました。
美味しいワインに料理、そしてジョージアの面白いお話を聞きながら、楽しいひと時を過ごせました!...続きを見る
質問にじっくり答えていただいたり、食事の時間も充分にあったのでとても楽しめました。時間長めだったとおっしゃってましたがこれくらいじっくりやっていただけるととても...続きを見る
とても美味しかったです。
お料理の作り方だけでなく、ジョージアの地理や旅のお話が聞けて楽しかったです。...ページを見る
二回目の参加です。今日も大変美味しくて、楽しかったです。二種のタレはそのまま食べても美味しくて活躍しそうです!手に入りやすい食材で作れるので韓国料理初心者の私に...続きを見る
とても楽しいレッスンでした。私は辛いものが苦手なのですか、中に入れた材料で辛さをあまり感じずに美味しくいただきました。巻きものを作るが上手く出来ないのを皆さんに...続きを見る
車麩のチョップドサラダが、鯵の南蛮漬けを食べてるみたいで美味しかったです。
まさに健康食といった身体に優しいレッスンでした。
車麩の美味しさにも気付けたので...続きを見る
今回もオンラインで楽しく料理を教えていただきました。
オンラインでは自分で材料を揃える手間が大変でしょ、と材料を極力シンプルにしてくれたお陰でいつでも手軽に作...続きを見る
夏の食養コース3回目は、晩夏の過ごし方や、少しずつ変化していく季節に対応した食べ物やお料理を学べて、あらためて食と身体の関係を意識することが出来ました。
この...続きを見る
明るくて優しい先生でとっても楽しかったです(^^)お料理も作りやすくておいしかった!チリコンカン、ワカモーレ、絶対マスターしたいです♡ありがとうございました。...ページを見る
ゆず塩&ゆず胡椒付きスペアリブ&野菜、かぼちゃのマフィンケーキを作りました。
フライパン1つで作れるスペアリブは簡単で柔らかく、しかも時間もかからなく...続きを見る
とても楽しいレッスンでした。私は辛いものが苦手なのですか、中に入れた材料で辛さをあまり感じずに美味しくいただきました。巻きものを作るが上手く出来ないのを皆さんに...続きを見る
手軽な食材カニかまで、今回2品の料理を教えて頂きました✨

レッスンを受けながら、カニかまも使い道によっては立派なメイン料理に変身するんだ!と感心させられま...続きを見る
とても丁寧に教えていただき、わからない部分もきちんとお答えをしていただきとても楽しかったです。何よりも母がこんな美味しいクッキー初めてと(特にレモンのアイシング...続きを見る
レッスンタイトルと写真がとても美味しそうで気になって参加しました。

オンラインレッスンで、ほぼマンツーマンだったので世間話を交えながら楽しくレッスンを受け...続きを見る
秋に相応しいたくさんの種類のお料理を教えていただきました。特に黒ごまプリンが美味し過ぎて、早速材料を買ってきました。お皿を含むテーブルコーディネートも素晴らしく...続きを見る
過去の生徒さんの声はこちら