和食キッチンしのぶの菅野しのぶです。
こちらのサイトでは初めましてです🌈
フルタイムで仕事を続けながら、今は土日中心に料理教室を開催しています。
働きながら料理を作ることが、とてもストレス〜
の方もいらっしゃるでしょう。
疲れて帰ってきて(今はテレワークの方も多いかもしれませんが)、献立を考えて、冷蔵庫を覗いて、あーほとんど何もないー、冷凍食品が少し、野菜なんてしなびてるし...
今やウーバーイーツにしちゃう?
なんて経験はございませんか?
そんなお悩みを解決すべく、自分自身のこれまでの経験と実践から
『いかに時短で美味しいものを作るか』
『隙間時間で作り置きを作り溜めるか』
『冷蔵庫にあるもので見栄えも味も良いものをいかに素早く思いつき手早く作るか』
をレッスンで実践しながらお伝えしていきます。
生徒さんはみなさんこうおっしゃいます
「今まで料理を作ることがストレスで、おっくうで苦手だと思ってたけど、しのぶ先生のところに通うようになって楽しくてたまらないです!」
「嫌いな野菜も食べられるようになりました!」
「一品作るだけで疲れてたのに、段取りを覚えれば何品も短時間で作れるようになるんですね」
「普通の食材と普通の調味料でこんなに美味しいものが誰でも簡単に作れるんですね、料理のハードルが下がりました」
と。
そんなお声をいただけるお料理教室です。
お料理がストレス、お料理が嫌い、でも上手に手早く作れるようになりたいという方から、作り置きのレシピを増やしたい、ワンランク上のお料理を作りたい方まで大歓迎です!
ぜひ一度お越しくださり、体験してみてください❣️
お待ちしております。
和食キッチンしのぶ
しのぶ
デモンストレーションではなく、分業なしで1人ずつお料理が作れ、丁寧でわかりやすい少人数制でのレッスンで大人気のお教室です。 生徒さんを何よりも大切にし、おもてなしの心を込めたレッスンを心がけ、料...
男性歓迎 | 初心者歓迎 | English OK |
価格:5000円(税込)