バズンチン(ミャンマー発酵海老)オンラインレッスン

ミャンマーの気候(30度~40度が多い)によると食べ物を長持ち保存するために発酵方法と干す方法をミャンマー人は古くから作って食べてきました。ミャンマー人には発酵食品は当たり前のように毎日食べてるですね。
その中からオンラインレッスンで作ったのは
バズンチン(ミャンマー発酵海老)です。
作り方のポイントさえわかればみんなさんも簡単にできるので、是非参加してみてくださいね。
れれ
Lei`s cooking class
ミャンマー家庭料理教室

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料理教室イメージ
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冷凍食品を使う習慣がないミャンマー料理. 日本で教えるときも冷凍をなるべ使わず新鮮な材料を使って 皆さんにミャンマー家庭料理を伝えています. 家庭での作り方,おもてなしをしたいときの作り方,...

女性のみ男性歓迎初心者歓迎English OK
子連れOKベジタリアン対応リクエスト可能
ミャンマー食文化を楽しむ会 ・ミャンマー朝食の定番料理 ー ホワイトピース စားတော်ပဲ ပြုပ်၊ ငချိတ်ပေါင်း

価格:7500円(税込)

開催日:5/23、7/16

その他のコースもあります

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